До Нового 2023 года осталось чуть больше месяца и девушки уже начинают продумывать то, в чм встретят год Черного Водяного Кролика (Кота).

Но ненавистный животик выпирает из наряда или же штаны сидят очень туго на бедрах? Что же делать и как быстро привести себя в форму?

Мы подскажем вам самые эффективные способы быстро скинуть 3-5 килограмм, особо не меняя свое расписание.

Таня Федорищева, тренировка на пресс. Фото: Знай.ua
Таня Федорищева, тренировка на пресс. Фото: Знай.ua

Когда вы начинаете искать "рецепт" похудения, то в большинстве случаев натыыкаетесб на обязательные занятия спортом. Но что делать, если времени на упражнения совсем нет или же вы не обладайте даже минимальной выносливостью? Тогда не стоит себя мучить, ведь похудеть можно и без спорта.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Общие правила похудения в домашних условиях

  • Овощи на завтрак. Они низкалорийны и при этом содержат много воды, витаминов, микроэлементов и клетчатки — это помогает кишечнику работать эффективнее.
  • Поменяйте соотношение ингредиентов. Если раньше вы съедали целую порцию макарон с небольшим объемом овощей, то заведите привычку делать наоборот.
  • Не делайте большие перерывы между приемами пищи. Чем регулярнее питание, тем меньше шансов, что организм сделает "запасы" углеводов на будущий долгий период без еды.

Похудение, Pixabay
Похудение, Pixabay

  • Ешьте осознанно. Тщательно пережевывая пищу, ощущая ее текстуру и вкус, вы быстрее насыщаетесь, чем тогда, когда смотрите телевизор и не замечаете количество съеденного.
  • Начинайте свой день со стакана воды. Она поможет утолить клеточную жажду, запустит процесс пищеварения и даст ощущение частичной сытости, чтобы съесть меньше бутербродов за завтраком.
  • Высыпайтесь. Чем лучше вы поспали, тем менее голодны.
  • Ешьте больше клетчатки — она дает ощущение сытости, а значит, вам будет не так сильно хотеться калорийной еды.
  • Планируйте, что съедите между основными приемами пищи. Это должен быть полезный перекус.
  • Употребляйте меньше жидких калорий. К примеру, кофе с сиропом удовлетворит эмоциональную потребность в чем-то вкусненьком, однако не насытит должным образом. Начните сокращать количество таких "бесполезных" калорий.

Даша Ульянова до и после похудения
Даша Ульянова до и после похудения / Фото: скриншот из видео

Напомним, что Alyona Alyona раскрыла секрет своего похудения: "Вдохновляюсь ВСУ! Надо работать!".

Ранее мы сообщали, похудеть без диет и спорта: красоткам дали верный рецепт, штаны будут слетать.