Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, помимо прочего еще и активничает в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 50 тысяч человек. Сейчас мужчина помогает родной стране в войне с россией и устраивает благотворительные концерты.

Олега Скрипку пригласили выступить на презентации благотворительной платформы жены президента Украины "Olena Zelenska Foundation". Событие состоялось в США, в холле знаменитого театра Метрополитен Опера в Нью-Йорке. Инициатива первой леди основана для помощи в восстановлении Украины после войны с российскими оккупантами.

Скриншот из Instagram, Олег Скрипка
Скриншот из Instagram, Олег Скрипка

Артист рассказал, что поддержать Зеленскую пришли люди из разных "миров" - дипломаты, политики, бизнесмены, украинские и голливудские звезды.

На одном фото он позирует с женой президента, на другом с певицами Тиной Кароль и Юлией Саниной из группы The Hardkiss. Выглядел Скрипка очень счастливым, много улыбался.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Поклонники отметили, каких красивіх женщин собрал рядом с собой артист и адресовали парочку комплиментов Зеленской.

Комментарии - instagram.com/o.skrypka/
Комментарии - instagram.com/o.skrypka/

Комментарии - instagram.com/o.skrypka/
Комментарии - instagram.com/o.skrypka/

Ранее мы писали о том, что Олег Скрипка из "ВВ" признался, что война заставила его пересмотреть отношение к Коле Серге: "Оказывается, это человек"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка из ВВ не поверил Лободе и её "внезапной" любви к Родине: "Пустила мощную крокодилью слезу"

Также портал Знай.ua писал, что лидер группы "ВВ" Олег Скрипка показал друга-героя, наводящего страх на оккупантов: "Побратим по музыке"