Любитель использовать посанские говоры украинского языка, суржик и ненормативную лексику, лидер рок-группы DZIDZIO поделился роскошными кадрами в социальной сети. Он показал снимки с концертов, которые дает вместе с Александром Пономаревым за границей.

Соответствующую публикацию DZIDZIO разместил на своей странице в Instagram.

Есть сведенья о том, что DZIDZIO и Александр Пономарев покинули территорию Украины, чтобы давать концерты за границей и таким образом помогать ВСУ.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

«Прага, дякуємо, Ви неймовірні Разом до перемоги Зібраї кошити підуть на допомогу Україні! Слава Україні @ponomaryovoleksandr @zhohlovolodymyr @valonsergiichuk @viddelik», - такими словами решил подписать публикацию успешный украинский исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Стоит отметить, что на страницу артиста подписано 1.6 миллиона человек, что говорит о том, что он пользуется особой популярностью. Многочисленная аудитория не смогла промолчать и принялась писать отзывы под постом звезды.

Александр Пономарев. Фото: скриншот Instagram
Александр Пономарев. Фото: скриншот Instagram

«А ми на Галкіна сьогодні підемо», «Слава Україні ви молодці @dzidzio», - пишут отзывы фолловеры украинского певца.

Комментарии на пост Дзидзьо в Instagram
Комментарии на пост Дзидзьо в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", DZIDZIO и Александр Пономарев заставили украинцев "взорваться" от гнева.

Напомним, Александр Пономарев, DZIDZIO, Тарас Тополя и Юрий Горбунов объединились ради "бавовняного" трека.

Также портал "Знай" писал, что Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали.