Украинский актер Артур Логай, ставший популярным по ролям в сериалах "Киев днем и ночью" и "Моя улюблена Страшко", не часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 130 тысяч человек.

Сейчас он решил пошутить на военную тему, а точнее - на тему объявленной у рашистов мобилизации, которую они сами же опровергали еще несколько месяцев назад, но "что-то же произошло".

Артур Логай. Фото: скрин youtube
Артур Логай. Фото: скрин youtube

Россияне показали, насколько они трусливая нация, что даже собственные права решили не отстаивать на площадях. А теперь еще больше жен, еще больше матерей и детей никогда не увидят своих "защитников", которых российское руководство отправит на верную погибель. Ибо воины ВСУ убьют всех до последнего, чтобы Украина всегда была свободной и независимой.

— Интересно, а частичная мобилизация - это что это, это как вообще?

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

— Псс, Вань.

— А?

— Это когда призовут полностью, а назад поедешь по частям.

— Да ладно, вы че ребят, я же вообще-то за мир.

Артур Логай. Фото: скрин youtube
Артур Логай. Фото: скрин youtube

"Я вообще вне политики", "Вам очень подходит разговаривать на украинском языке", "Могилизация", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, победитель "Танці з зірками" Артур Логай прижался к жене и показал странный утренний "ритуал": "Едва успела проглотить"

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Танці з зірками" Артур Логай устроил беспорядок на кухне и эффектно "получил" от жены: "Дебилино-бомбино"

Знай.uа писал, звезда "Моя улюблена Страшко" Артур Логай заговорил о втором сезоне сериала и упрекнул Ирину Поплавскую: "Мне бы хотелось"