Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач, помимо своей творческой деятельности на сцене, также не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ним следит 1,7 миллиона человек.

Жена Юрия Ткача с дочкой уже однажды проводили благотворительную ярмарку, продавая разные вкусняшки, а все заработанные деньги жертвовали на нужды ВСУ.

Юрий Ткач с семьей, фото из Instagram
Юрий Ткач с семьей, фото из Instagram

В этот раз к ним решил присоединиться сам артист. Семейка даже придумала новые развлечения - мыловарение и зажигательные танцы.

"В это воскресенье, вместе с друзьями, сделали благотворительный праздник для детей и продолжили сбор средств для ВСУ!!!)))" - написал Ткач.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Видно, что дети и даже взрослые были в восторге от того, что устроила звездная парочка.

Юморист сообщил, что в этот раз им удалось собрать 12996 грн в ящик, куда бросали деньги украинцы, и 5405 грн прислали на банковскую карту. В прошлый раз 14000 грн. В сумме с двух встреч - 32401 грн. Но Юрий отметил, сбор продолжается и все желающие могут приобщиться.

Ранее мы писали о том, что звезда "Квартал 95" Юрий Ткач подался в информационные войска: "Сеет панику в головах оккупантов"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" возбудился после разговора по телефону и пошел готовиться к встрече: "Я нежно беру его в рот..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Валевская со звездами "Квартал 95" Пикаловым и Ткачом придала сил украинским детям: "В такое трудное время"