Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская призналась поклонникам, что хотела бы снова оказаться в школьном возрасте и не думать о решении многих вопросов, которые предстают перед взрослыми. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская регулярно выходит на связь с поклонниками, записывая для них коротенькие ролики или радуя их новыми фото. Звезда очень откровенна и частенько делится с фанатами наболевшим или тем, что ее беспокоит.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Оля Цибульская, провожая сына в школу, пришла к мысли, чтобы бы очень неплохо вернуться в школьные годы, позабыв о нюансах взрослой жизни.

"Захотелось в школу", - отметила певица.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Впрочем, Оля Цибульская быстро передумала, вспомнив свою же жизненную мудрость.

"Пока борешься з жизнью, она борется с тобой. Настроение влияет на гормоны. Тогда так штормит, что голова не принимает нормальных решений. Поэтому с утра нужно найти повод для улыбки", - поделилась исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Цибульская впервые с начала войны страстно прижала к груди Козловского: "До конца".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".

Кроме того, наш портал информировал, Настя Каменских, после возвращения Потапа в Украину, показала, как за "жарой" скучает другой парень: "Поиграем и главное..."