В 2015 году украинцы потеряли легендарного музыканта Кузьму Скрябина. Ужасная авария унесла его жизнь. Но по сегодняшний день о нём вспоминают с невероятной теплотой, как поклонники, так и звездые коллеги.

Родная мама Андрея Кузьменко пережила утрату очень тяжело и не раз говорила, что авария не была случайностью. Об этом она напомнила и Славе Демину в интервью, в день, когда он должен был отмечать 54-летие.

Демин и мама Кузьмы, скриншот из видео
Демин и мама Кузьмы, скриншот из видео

Ольга Михайловна вспомнила жуткие события того дня, когда Кузьма по дороге домой с концерта в Кривом Роге разбился на внедорожнике, въехав в молоковоз по встречке из-за скользкой трассы. Женщина уверена, авария произошла не случайным образом, ведь его машина Toyota Sequoia была очень надежной.

Как известно, после ДТП завели уголовное дело и мама Скрябина заявила, что с его машиной что-то сделали, от чего она стала неуправляемой. Андрей пытался избежать столкновения, но тормоза не работали.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ
Показать еще

Кузьма Скрябин, скрин
Кузьма Скрябин, скрин

"Там дорога на четыре машины, даже кювета нет. Но чтобы так скомбинировать... Это не возможно. Андрея подготовили, его машина была неуправляема", - утверждает Ольга Михайловна.

Также женщина рассказала, что именно упавшая с молоковоза цистерна убила Кузьму. Но она уверена, тот водитель, с которым столкнулся её сын, ни в чем не виноват.

"Не было на кого показать пальцем, кто сделал", - заявила мама музыканта.

Ранее мы писали о том, что ROXOLANA презентовала свою версию песни Скрябина "Люди як кораблі": для съемки клипа позвала переселенцев

Как сообщал Знай.ua, Кузьма Скрябин написал важнейший хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли

Также портал Знай.ua писал, что россияне взялись за песни Скрябина, Соловий и "Океан Эльзы", кровь из ушей не остановить: "Вет кикалин" и "Списи без сома"