В сети по-разному отреагировали на слова президента Зеленского о том, почему власти не предупредили граждан о полномасштабном вторжении.

По словам Зеленского, если бы было предупреждение от украинской власти, то могла бы начаться паника, и тогда россия действительно захватила бы Киев и всю Украину за три дня. Также Зеленский заявил, что уже с октября нужно было бы тратить большие деньги, которых у правительства не было. На эти слова президента нашлось много критики, не только от украинцев, но и от "хороших русских". Засловамижурналиста-блогера Романа Скрипина, Аркадий Бобченко тоже начал критиковать Зеленского.

Роман Скрипин. Фото: Facebook
Роман Скрипин. Фото: Facebook

Не выбирая слов, Скрипин решил поставить на место Бобченко и закрыл ему писок, и напомнил, что тот не является "хорошим русским".

Здесь ах**нный герой чеченской войны Аркаша Бабченко вновь возбужден на президента Украины. Аркаша, закрой п*здак. Это не твое дело. Езжай в Москву. Еще и вспомнил т Pohuy. Что ты лепись? Между прочим, Росс, владелец Pohuy на фронте. А ты хоть знаешь, где и ютишь свой писок в наши дела. Сцикло *бане. Ты никогда не станешь "хорошим русским". заявил Скрипин

Популярные статьи сейчас
От пули снайпера погиб пятикратный чемпион Украины: собратья пытались его вытащить, но их жизни тоже забрали Успеть до 3 апреля: в ДТЭК объяснили, что необходимо сделать всем украинцам Замкнутый круг от Lifecell: абонентам, не согласным платить больше прелагают тарифы подешевле и тут же их поднимают Это стоит знать всем украинцам перед Пасхой-2023: потрескавшиеся куличи, цветной закат, кукушка и другие приметы
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что воины ВСУ отправили на концерт в Кобзон командира оккупационных войск .

Как сообщал "Знай.ua" после взрывов в Крыму "гости" массово бегут с полуострова, очереди на все виды транспорта, а поезда отменили .

Также "Знай.ua" информировал, детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно о "хлопке" в Крыму.