Известная певица и заслуженная артистка Украины Наталка Карпа радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Звезда часто рассказывает поклонникам о личной и творческой жизни, посвящая их в интересные подробности.

Наталка Карпа выпустила новую песню впервые с начала вторжения россии, но как призналась, написана она была еще 22 февраля и уже тогда была готова к релизу, однако певица решила подождать. Тогда первым делом она хотела помочь родной стране, а сейчас слова этой песни приобрели совершенно другой смысл.

Наталка Карпа, фото из Instagram
Наталка Карпа, фото из Instagram

Трек называется "Жінка, що тебе чекає". Автором стал композитор Влад Дарвин, который писал песни для Ани Лорак, Тины Кароль, Alyosha, Могилевской и других звезд.

Артистка сообщила, что тема, которая освещается в песне, ей очень близка, ведь её муж является военным и сейчас отважно сражается с оккупантами. А еще она несколько лет общалась с женами бойцов, которые поразили её своими историями.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Я плакала от их историй, как они провожали мужчин на фронт, об этих сообщениях, которые ждешь перед сном, потому что заснуть невозможно от тревоги, и как радуешься короткому: "Жив, все хорошо"; о том, как детей успокаивали, а сами не находили себе места дома, о тех коротких, но счастливых встречах во время ротаций и снова слезы прощания… А сейчас с этим столкнулись сотни тысяч украинских семей", - поделилась Наталка.

Также звезда сообщила, что после 20 августа она отправляется в тур ко Дню Независимости Украины в США, чтобы собрать деньги для протезирования и реабилитации раненых бойцов.

Ранее мы писали о том, что Наталка Карпа "отчиталась" за свои концерты, все заработанное пожертвует украинцам: "Знаю, что это капля в море, но…"

Как сообщал Знай.ua, Наталке Карпе пришлось обращаться в польский госпиталь из-за болезни дочки: "Десяток анализов, капельницы..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталка Карпа раскрыла простой алгоритм действий, который принесет победу Украине: "Должен пользоваться каждый"