Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала поклонникам, почему старается не афишировать своего мужа. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская уделяет немало времени соцсетям, где активно общается с поклонниками, которых у нее сотни тысяч. Звезда всегда старается быть откровенной и радует забавным контентом, в частности кадрами с личной жизни.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

В этот раз исполнительница решила немного раскрыться перед поклонниками и разрешила им задавать разного рода вопросы, ответы на которые те хотели бы услышать. Так, кто-то поинтересовался, почему звезда не показывает своего мужа.

Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories
Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Оля Цибульская на вопрос ответила, но сделала это в юмористической манере.

"Не выкладываю в соцсети фотографии с мужем, потому что на каждом снимке у него такой писок, как будто я его заставляю со мной жить, а он в каждом кадре просит о помочи", - ответила певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня".

Также наш портал информировал, Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стогу сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?".

Кроме того, наш портал информировал, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.