Тоня Матвиенко, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко активно общается с поклонниками не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Певица в своих публикациях рассказывает о личной и творческой жизни, а иногда удивляет их неожиданностями. За ее аккаунтом следит уже более 100 тысяч человек

Скрин, видео YouTube Матвиенко Тоня
Скрин, видео YouTube Матвиенко Тоня

Как известно, Тоня вместе с младшей дочерью Ниной недавно вернулись в дом из Великобритании. Певица преподнесла сюрприз родным и близким, ведь заранее не предупреждала.

По возвращении Тоня сразу принялась за работу и готовит сейчас с мамой, звездной певицей, невероятный концерт ко Дню Независимости Украины. А недавно вместе с мужем и маленькой Ниной она решила немного отдохнуть. Семья отправилась в 17 километрах от Киева в село Бобрица кататься на лошадях. Там находится конная база.

Оказывается, Тоня и Арсен очень любят этих животных. Певица показала, как ловко ей удалось оседлать жеребца, муж наблюдал за действом. Фотографиями невероятной прогулки Тоня поделилась на своей странице в социальной сети. Она также рассказала, что получила невероятные впечатления.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В комментариях подписчики написали звездной семье:

"Очень хорошая семья❤️"

"Папа девочка,которое милое фото,маленькая певица красавица Арсен вы талант..."

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко рассказала об особом выступлении: "Украинская песня творит чудеса"

Ранее мы писали о том, что Тоню Матвиенко заваливают роскошными букетами после выступлений, пока Арсен Мирзоян ездит по Европе ради Украины

Напомним, Нина Матвиенко вместе с дочерью после встречи засняли исторический момент: "Ждите, будет невероятно"