В Черновцах маленькая дочь известной в городе грумерки (специалиста по уходу за домашними животными) залезла на террасу соседской квартиры и убила маленькую собачку

Происходившие в тот день события были записаны камерой видеонаблюдения, а впоследствии опубликованы в ТГ-канале "Хорошие Черновцы"

Автор поста рассказывает о недавно произошедшем в городе трагическом событии. Однако его возмущает тот факт, что все это сделала дочь известной в городе грумёрки, которая должна была с детства приучать маленькую дочь любить и не оскорблять животных, а получилось наоборот.

на видео хорошо видно, как девочка перелезла через забор соседней террасы, на которой находились две собаки. Одна большая черная, а вторая – йоркширский терьер. Маленькая девочка берет в руки маленькую собачку, поднимает в гору и безжалостно бросает на пол. так она делает в течение 20 минут. Пока хозяйка зверюшки вернулась домой, терьер от полученных травм скончался.

В сети это событие получило довольно большую огласку. Выяснилось, что мама девочки работает в салоне красоты для собак Van Dog. На сайте салона небезразличные зоозащитники разместили видео и призвали маму девушки привлечь к ответственности. А в некоторых комментариях отмечено, что именно эта женщина является владелицей салона.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Однако странно тот факт, что никто в комментариях не задал вопрос, а почему девочка так жестоко поступила. Все начали писать о плохом воспитании. Хотя, возможно, проблема кроется поглубже. Как известно, маленькие дети копируют поведение отца. А возможно, ребенок дома страдает от домашнего насилия.

К слову, дядя Жора открыл глаза на "жестокую" правду жизни: "Женщина создана для..."

Раньше мы писали, что Анна Тринчер из сериала "Школа" соблазнительно распахнула рубашку и показала что-то интересное между двух бугорков: "Уже зависимость".

Напомним, Максим Галкин показал, как наслаждается жизнью в Европе после выезда из России: от счастья аж светится .