Украинский блогер, юморист и звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, каким вскоре может быть разговор Владимира Зеленского и владимира путина. Порцию позитива для украинцев он подарил на своей странице в социальной сети instagram.

Уметь улыбаться, когда в стране продолжается война очень важно, ведь нужно продолжать жить и обеспечивать надежный тыл воинам ВСУ. Одним из доставщиков хорошего настроения для украинцев является Влад Шевченко, который регулярно снимает уморительные коротенькие ролики на различные темы.

Влад Шевченко, фото: Instagram
Влад Шевченко, фото: Instagram

Так, в этот раз юморист порадовал новым роликом после взрывов на авиабазе в Крыму и показал, каким вскоре может быть разговор Владимира Зеленского и российского президента.

"— Скажи триста, - говорит юморист в образе Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

— Триста, - отвечает "путин".

— В Крыму отток туристов."

Поклонники оценили новую работу Влада Шевченко и оставили лишь позитивные оценки.

"Я ждала этого видео два часа, и дождалась", "Ахаххааххха Влад вы просто топ!!!! Спасибо за настроение", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" потроллил Медведева, таращившегося в закрытый бинокль: "Смотрит в будущее".

Также наш портал информировал, Настя Каменских рассказала, что на самом деле оберегает всех украинцев, но ВСУ не упомянула: "То светлое чувство..."

Кроме того, наш портал писал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".