Украинцы отправились на зимние праздники отдохнуть на горнолыжном курорте «Буковель» и были шокированы местными ценами на еду. Своими наблюдениями они решили поделиться в соцсети «TikTok».

«Буковель. Как не потратить 45 тысяч, а войти в 35 тысяч. Мы так-то «Мивинку» то не едим, но раз в году можно. Хорошо, хоть завтраки включены», - подписали видеоролик его авторы.

На видео – две порции супа быстрого приготовления, в котором плавают сосиски, бутерброды с красной икрой, маслины, вяленная колбаска и две бутылки пива «Корона».

«Говорила она мне, что не будет есть мивину в Буковеле. Сегодня, как увидели чебуреки по 120 гривен, глинтвейн за 90 и круассан за 185 гривен, спустились с подъемника – говорит: «Когда домой придем, можешь мне Мивинки заварить?»», - комментирует свой обед автор ролика.

@alexsandr7766

Мы так-то Мивинку то не едим,но раз в году можно 🙈 #буковель#карпаты#лыжныйкурорт#буковель2022#паляница

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще
♬ оригинальный звук - Александр

«Нет таких цен в Буковеле, не ври, я за 2000 нормально отдохнул», - не верят некоторые в комментариях.

«Так как жильё дорогое на НГ и Скай Пасы тоже. И приехали на 5 дней, Завтраки включены. Если Вы катаетесь на лыжах, то должны знать, что есть хочется», - отвечает автор.

«Вы шо там, совсем? пока вся страна ест скумбрию по 8, вы там шикуете», «Неделя в Турции на двоих дешевле вместе с переездами и перелётам!!!», «Мы с девушкой в номере ели сосиски, кетчуп, намазку и хлеб с магазина», «В прошлом году оставил 130 тысяч гривен за 3 дня… больше я в Буковель не поеду, лучше уже в Европе кататься», - пишут другие комментаторы.

Напомним, Оля Полякова в Буковеле, а Виктор Павлик вернется к жене - украинские звезды рассказали, на что решились в Новый год.

Ранее мы сообщали о том, сколько выходных дней будет у украинцев в 2022 году, полный список.

Кроме того, женщина вернулась домой из аэропорта и нашла в багаже собачий корм вместо подарков на 3000 долларов: "Везла ребенку куртку..."