Во Львове двое подростков сожгло портрет президента РФ Владимира Путина недалеко от Оперного театра и сняли все это на камеру.

Об этом сообщает НТА.

Так, стало известно, что во Львове двое парней-подростков забрались на крышу дома в центре Львова недалеко от Оперного театра и на камеру сожгли портрет Владимира Путина. На кадрах, которые опубликовали подростки, видно, как они поджигают фотокарточку, на которой был изображен президент России. Далее они показали кадры панорамы Львова.

Подростки сожгли портрет Путина на крыше возле Оперного театра, скриншот
Подростки сожгли портрет Путина на крыше возле Оперного театра, скриншот

В социальной сети пользователи похвалили подростков за поджог фотографии Путина. Однако, их раскритиковали за опасный подъем на крышу. С этим согласились в полиции, ведь когда учеников перевели на дистанционное обучение подобных случаев, когда несовершеннолетние ищут приключений на крышах, стало больше.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"Проводим профилактические беседы, объясняем детям, что руферство является опасным для их жизни и здоровья. А еще за это предполагается административная ответственность. Проводим такие беседы во всех школах, колледжах. Раз в месяц бываем в каждом учебном заведении"– рассказывает старший инспектор отдела ювенальной превенции Нацполиции Львовщины Александр Колодий.

Подростки сожгли портрет Путина на крыше возле Оперного театра, скриншот
Подростки сожгли портрет Путина на крыше возле Оперного театра, скриншот

Стоит отметить, что ребятам, которые сожгли портрет Владимира Путина уже исполнилось по 16 лет, поэтому правоохранители на них составили протокол о правонарушении. Однако, поскольку они являются несовершеннолетними, будут отвечать за поступки родители. Они могут получить штраф – до 1 700 гривен.

Напомним, в Харькове компания экстремалов влезла на крышу многоэтажки посреди города: "Только бы на авто не упали". Харьковчане заметили компанию на крыше

Ранее Знай писал, неизвестные экстремалы "оседлали" Северный мост: вид на киевские пробки с высоты птичьего полета

Также Знай сообщал, в Харькове охранники "наказали" детей, которые играли на площадке: заставили приседать 100 раз.