Маша Ефросинина ответила на интересующие вопросы поклонников. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая, журналистка и общественный деятель Маша Ефросинина продолжает радовать поклонников новыми публикациями на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

В начале сентября на YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки». Это новый проект, который подразумевает откровенное обсуждение самых интересных, откровенных и даже неудобных тем.

В частности, артистки завели беседу на тему "постельной жизни" и принялись активно делиться личным опытом. "Суперблондинка" даже рассказала о том, сколько раз в неделю у нее бывает интимная близость супругом и заговорила о том, как в ее понимании выглядит идеальный график любовных развлечений.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Показать еще

В конце они решили разыграть своих мужей. Обе женщины позвонили своим мужьям и сообщили, что их записали на эротический массаж с "хэппи эндом".

7 сентября Ефросинина опубликовал видео в сториз, в котором поблагодарила поклонников за невероятный интерес к данной теме. Также она назвала самые распространенные вопросы.

Конечно же, он породил бурю комментариев, отзывов. Самые распространенные комментарии это по поводу наших мужей с Олей, как они отреагировали на происходящее. Будет ли Оля все время в этой программе или она приглашенная звезда
, - сообщила Ефросинина.

Она пообещала вместе с Ольгой Поляковой ответить на самые популярные вопросы.

Напомним, Оля Полякова заговорила об открытом браке: "походы налево". Оля Полякова рассказала об открытом браке

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова рассекретила Маше Ефросининой собственные хитрости, как не поссориться с мужем: "Работает же...". Оля Полякова поделилась советами

Также "Знай.uа", Оля Полякова открыла секрет собственного хлеба: муж и дочки съедают на ура. Оля Полякова поделилась собственным рецептом чиабаты