Деревья заселили планету задолго до людей. У них также есть характер, цикл жизни и даже свой язык, считают некоторые ученые. Поэтому неудивительно, что этим живым существам издавна приписывают чудодейственные свойства.

Существует поверье, что посаженные вокруг дома растения могут принести семье благополучие, хорошее самочувствие, мир и покой в семье. Деревья возле дома не только радовать глаз хозяев, но и принесут дары в виде ягод.

Какие деревья лучше посадить возле дома, рассказывает сайт Доброта.

Вишнёвый сад

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Это дерево не требует чрезмерного внимания, каждый год буйно цветет и проносит урожай вкусных и сочных ягод. Вишня издавна была символом плодородия и богатства.

Можжевельник

Считается, что кусты можжевельника защищают хозяев от злого духа и нечисти. Их сажают перед домом, чтобы защитить семью от плохой энергетики. В старину верили: если зажечь веточку можжевельника, в доме прекращается спор и ссора.

Шиповник

Этот куст приносит в дом благосостояние, любовь, счастье, способствует счастливому браку и только укрепляет чувства.

Акация

Это дерево повышает настроение. Рядом с ним хочется всегда радоваться и улыбаться. Существует поверье, что акация лечит женское бесплодие и способствует появлению детей.

Елка

Волшебное растение, которое обладает способностью накапливать энергетику летом и дарить ее людям в холодные зимние дни. Благодаря ей в доме всегда спокойно, уютно, нет ссор и распрей.

Напомним, Глобальное потепление уже влияет на растения Украины-будем ли собирать бананы под Киевом.

Как сообщал портал "Знай.uа", Украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет.

Также "Знай. uа" писал, После этого рецепта вы забудете о супермаркеты: аджика с хреном добавит перчинки любому столу.