Молодой львовянин наловил рыбы на чемпионство мира. Об этом сообщили во Львовской ОГА.

Как отмечается, 22-летнему львовянину Назару Боженко удалось стать абсолютным чемпионом мира по ловле рыбы спиннингом с берега.

Кроме того, национальной сборной Украины покорилась победа в общекомандном зачете. Соревнования по рыбалке состоялись на горной реке Вача в Болгарии 28-29 августа.

Во время соревнований участникам начисляли баллы за каждую правильно пойманную и отпущенную рыбу. При этом засчитывались лишь особи форели.

Назар Боженко

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

По словам руководителя областной федерации рыболовного спорта Олега Ривака, представители нашей страны постоянно принимают участие в чемпионате мира, и уже дважды были на пьедестале почета, заняв второе и третье место.

Однако медаль в личном зачете стала для Украины первой – да еще и сразу золотой.

Места, где тренируются украинские мастера спортивной рыбалки, не разглашаются. Известно лишь, что это в Карпатах.

Сейчас идет подготовка к Кубку Украины, который состоится в начале октября. А в 2022 году на озере в Прилбичах должен состояться чемпионат мира по ловле карпа.

Ранее сообщали, рыбаки наткнулись на гигантское чудовище, перепутав его с бревном: "длиной 2,5 метров и весом в несколько сотен килограммов".

Как сообщал Знай.uа, в Геническе мертвых медуз возвращают обратно в море, гремит скандал: "вы что, дети?". Мужчины решили поскидывать медуз обратно в море, при этом сбрасывая и мусор, который был на пляже. Это вызвало возмущение у отдыхающих, поэтому завязался скандал.

Знай.uа писал, без медуз, штормов и недорого: топ-5 мест для отдыха вместо Черного моря.