На странице в Instagram известной украинской телеведущей Соломии Витвицкой, которая недавно пережила сложный развод с мужем, появилось новое сообщение.

На опубликованных фото она показала, как ехала на отдых в Лос-Анжелес, штат Калифорния, США.

На одном из фото Соломия в терминале международного аэропорта "Борисполь", с двумя чемоданами и в теплом костюме – несмотря на август, в Киеве сейчас довольно прохладно.

Скрин, Instagram Витвицкая
Скрин, Instagram Витвицкая

«Первые фотографии из отпуска», - подписала она серию снимков, на которых купается в бассейне.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

На других фото она отдыхает с подругой. Эту серию она подписала "Счастье!».

"Яркого отпуска", "Кошечки!», «Какая же Вы красавица», «Соля, такая счастливая, сияешь!", - пишут фанаты.

"Эталон женской красоты", "Ух, Соломия вы просто красавица... Хорошего отдыха», «Соломиечка, покажи "недобитым буржуям" , которая является женская красота! А то там не встретишь красивых девушек», - добавляют поклонники ведущей.

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье:"долгие ночи".

Как сообщал Знай.uа, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.uа писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков:"вдохновляете".