Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко признался, что у него отсутствует чувство времени.

Как известно, недавно Евгений вернулся из незабываемого отпуска в Италии, в который он отправился со своим другом и учителем шефом John Nocita. Теперь знаменитость включается в рабочие процессы и социальную жизнь, публикуя новые посты для своих поклонников.

Кулинарный гуру разместил откровенный пост в соцсети Instagram. По его словам, он страдает от атрофированного ощущения времени. Для него не имеют значения дни недели и время дня. Чтобы не выпасть из реальности и продолжить вести важные процессы бизнеса, он использует гугл-календарь и ассистент, в котором он сверяет в нужных слотах время со своим графиком.

"Какая гадость это ваше время. Сколько это - 1:00/5 минут/30 минут - я не гребу. У меня 1 минута может длиться как 3 дня. Хотите взломать мой мозг - спросите, что я делал позавчера или, прости господи, в прошлую среду", - признался кулинар.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Для меня - это как облачко, что тянется. Там нет предела. Есть только одно большое пространство для существования. Я живу в моменте. Вот восход солнца, зенит и закат - это уже понятнее. Поэтому, если вы теряетесь во времени, то не волнуйтесь, это норм. Я выживаю. И вы выживете", - написал Евгений.

Напомним, что Евгений Клопотенко влюбит мир в украинский борщ: уминают и просят еще.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко вообразил себя Да Винчи: украинцы рискуют остаться без борща

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко выгонит "совок" из школьной столовой: наггетсы вместо котлет и суп минестроне