Известный украинский артист и обожаемый миллионами в образе Верки Сердючки Андрей Данилко не слишком часто радует поклонников разнообразными публикациями в социальной сети Instagram, где на него подписано более 176 тысяч людей.

А сейчас стало известно, что Верка Сердючка приехала выступать во Львов. Так, артистка выступила на частной вечеринке в отеле "Цитадель ИНН".

Соотвествующими видео поделились пользователи сети.

Верка Сердючка была одета в украинскую вышиванку, а также не забыла надеть свою знаменитую серебряную звезду.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Шановні добродії, наші музиканти і я - співачка. Хочу шоб у вас піднялось настроєніє. І, конєшно, песня весьола і сходим з ума", - сказала артистка перед началом своего выступления.

Как можно увидеть на видеозаписи, Сердючка разговаривала со зрителями на украинском, но пела свои старые хиты на русском: "Любовь не трали-вали" и "Дольче Габано".

Напомним, ранее Мама Верки Сердючки заставила Андрея Данилко говорить тосты на "кошачьем языке": вы такого ещё не слышали. Андре Тан запечатлел на видео зажигательную Верку Сердючку.

Как сообщает портал «Знай.ua» Верка Сердючка зажгла на сцене Atlas Weekend и заставила зрителей скакать от радости: "Я колбасилась!" Благодарные фанаты пишут, что выступление было невероятным

Также «Знай.ua» писал, что Андрей Данилко снова стал Веркой Сердючкой и показал "зарядку для ленивых": дрыгать ногами, не вставая. На странице Верки Сердючки в Instagram появилось забавное видео