Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала, как ее муж проводит время с сыном.

Екатерина Репяхова достаточно активно развивает свой блог в Instagram. Не так давно она стала мамой, у супругов родился сын, которого решили назвать Михаил. Сейчас Репяхова активно делится с подписчиками интересными моментами своего материнства.

Катя Репяхова, фото с Instagram
Катя Репяхова, фото с Instagram

На этот раз в Instagram в разделе stories Екатерина Репяхова показала, как Виктор Павлик проводит время с сыном, пока молодая мамочка ушла по делам. Девушка призналась, что пошла на массаж, чтобы снять напряжение в спине, поэтому оставила маленького Мишу на Виктора Павлика.

Скриншот сторис Екатерины Репяховой
Скриншот сторис Екатерины Репяховой

Уже Когда Репяхова вернулась, было понятно, что папа и сын хорошо провели время вместе, а после этого заснули вместе. Маленький Михаил уснул прямо на груди Виктора Павлика. Такая картина очень растрогала девушку, и она решила сфотографировать своих самых родных.

Напомним, Екатерина Репяхова рассказала, кто она на самом деле и чем занималась до Виктора Павлика: "Нашла в себе силы". Девушка решилась обновить свой пост-знакомство, так как за последнее время у Екатерины стало вдвое больше аудитории

Также Знай.иа писал Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репяховой: повторяет за папой во всем

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.иа Катя Репяхова похвасталась " наследством "для их с Виктором Павликом сына:" когда будет 18...". Репяхова поделилась с поклонниками видеозаписью, в которой рассказала о памятной коробочке для своего сына.