Во Львове пассажирка, которая хотела проехать бесплатно в общественном транспорте избила водителя автобуса.
Об этом сообщает "Вслух".
Так, стало известно, что в понедельник, 5 июля, около 14:39 во Львове в автобусе №3А вспыхнула драка между водителем и пассажиркой. Как оказалось, девушка отказалась платить за проезд и устроила скандал.

Пассажирка учинила драку, фото " вслух"
Пассажирка учинила драку, фото " вслух"

По словам очевидцев происшествия, девушка на уговоры людей выйти из автобуса отвечала неприличными жестами. Когда же ее наконец выпроводили из транспорта она не остановилась. Пассажирка бросилась бежать за автобусом и бросать в него камни.

Пассажирка учинила драку, фото " вслух"
Пассажирка учинила драку, фото " вслух"

"Я подошел и говорю:" оплатите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь документы? А она говорит: "Пошел на*** и уперлась. Два года работаю, то первый раз такое. Молодое, наглое, какое-то обкуренное. Полицию вызвал, но разве дождешься", – рассказал водитель Ярослав.

Пассажирка учинила драку, фото " вслух"
Пассажирка учинила драку, фото " вслух"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Стоит отметить, что после этого у водителя на руке остались царапины. В чем причина такого агрессивного поведения – непонятно.

Напомним, что в маршрутке Харьков-Волчанск пошел дождь, промокшие пассажиры в ярости: "Вот это сервис"

Как сообщал портал "Знай.uа" , 160 гривен штрафа больше не надо платить? В киевском транспорте исчезли кондукторы

Также "Знай.uа" писал, что в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "пока накурится..."