Во Львове после сильной грозы произошло ЧП, там погиб несовершеннолетний парень.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, стало известно, что в субботу, 19 июня, после грозы во Львове погиб 16-летний парень. Известно, что несовершеннолетнего поразило током в подвале жилого комплекса. Стоит отметить, что это происшествие произошло по адресу улица Кульпарковская, 93.

Скорая помощь, скриншот из видео
Скорая помощь, скриншот из видео


Как отметили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА это событие произошло около 19:40 ч, в жилом комплексе "Парус Сити". Известно, что в подвальное помещение после дождя набралась вода. И парня поразило электротоком. На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, однако прибывшим медикам пришлось лишь констатировать смерть.

"Житель Львова 2005 года рождения умер до приезда кареты скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями.

Также "Знай.ua" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.