Из Ровенской области пришли весьма печальные новости, которые невольно заставят задуматься о том, что судьба все таки существует с ее всевозможными добрыми и плохими проявлениями. Так, вечером в пятницу, 18 июня, в поселке Сварины (Сарненский район) на мужчину упал конь, придавив его.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, которые ссылаются на данные Ровенского областного центра экстренной медицинской помощи.

Скорая помощь, скриншот из видео
Скорая помощь, скриншот из видео

Это еще далеко не все, что могут узнать наши читатели о данном случае. Все произошло, как в каком-то жутком сериале и трудно поверить, что это действительно правда - вечером 43-летний мужчина пошел на пастбище за лошадью. Возле реки он провалился в яму, которую сделали бобры. Сверху на мужчину упал конь.

Местные жители сначала вытащили из ямы коня, а потом и обнаружили бездыханное тело мужчины. По данным медиков, конь придушил мужчину, они лишь констатировали смерть пострадавшего. У мужчины осталась большая семья, целых 9 детей остались без отца.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

В свою очередь в Telegram-канале "Perepichka News" сообщают следующее: "Мужчина шел на пастбище за лошадью, а на обратном пути провалился в вырытую бобрами яму. Сверху на него упал конь, и выбраться несчастный уже не смог. Медикам оставалось лишь констатировать смерть. У погибшего остались 9 детей. Шанс умереть из-за бобра очень мал, но никогда не равен нулю".

Ранее сообщали, подонок до смерти замучил 18-летнюю девушку: надругался и сам позвонил родителям.

Как сообщал Знай.ua, зек после "ходки" на девятнадцать лет надругался над 11-летней девочкой - пригласил к себе домой, а она согласилась.

Знай.ua писал, у 6-летнего ангела отобрали жизнь, пока пьяный папа спал на рыбалке: изнасиловал и столкнул в воду.