Популярное шоу "Мастер Шеф" трансформировалось и с июня украинцы увидят как за звание лучшего кулинара сражаются украинские звезды. В новом сезоне "МастерШеф. Celebrity" сразятся 72 украинских звезды. Среди них зрители увидят актеров, музыкантов, хореографов, артистов, телеведущих, юмористов и многих других.
Известно, что в одном из выпусков программы возьмет участие и известная украинская певица и кума Дзидзьо Оля Цибульская. На странице в instagram телеканала СТБ выложили забавный мем со звездой.
На фото видно, как Оля Цибульская что-то усердно готовит, чтобы ее блюдо понравилось судьям проекта. По рецепту певице нужен был лук, поэтому на страничке телеканала решили иронично подшутить на эту тему.

Оля Цибульская, фото instagram
Оля Цибульская, фото instagram

"Цибуля режет цибулю. Вы что? Это же каннибализм какой-то", — так иронично подписали фотографию Оли Цибульской.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эо в комментариях.

"Не превращайте кухню в балаган", Надеюсь больше такого не увижу ", - так отреагировали пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В каждом выпуске программы "МастерШеф. Celebrity" будут сражаться команды звезд. Их будут формировать по определенному связующему критерию, например будет битва блондинок или же битва звездных пар.
Оценивать способности звездных поваров будет несменный судья проекта Эктор Хименес-Браво. Помощь ему в этом деле составит шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович.