Арсен Мирзоян показал, как он балует дочку на видео. Соответсвующее видео появилось в сториз Инстаграм.

Антонина Матвиенко познакомилась на шоу "Голос країни". Среди огромного количества участников было много достойных претендентов, но этот голос Тоня Матвиенко запомнила сразу. Он звучал так, что вечерами девушка пересматривала все выступления Мирзояна в интернете, особенно запало в сердце исполнение "Карие глаза, черные брови".

Пара быстро поняла, что между ними нечто большое, чем простое сотрудничество. Это осознание давалось тяжело, так как Мирзоян был долгое время женат, однако их отношения быстро перешли в любовь.

Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей. От Антонины у знаменитости есть прекрасная дочь Нина, котору, вероятно, назвали в честь звездной бабушки.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Арсен Мирзоян, вероятно, очень любит свою дочь и балует ее. Этому свидетельствует сториз артиста. На видео показали, как его любимая дочь ест торт.

При этом счастливый отец стоит рядом и играет на гитаре. К видеозаписи был прикреплен текст желающий доброй ночи.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди