Известный украинский певец Виктор Павлик имеет много поклонников. Поэтому частенько радует их новыми фотографиями или интересными моментами из жизни в своем фейсбук.
Так, на этот раз Виктор Павлик порадовал фанатов новостью о выходе новой песни. При этом артист попросил своих подписчиков выбрать лучшую обложку.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Интересно ваше мнение! Скоро выходит новая песня "Папина Колыбельная" (музыка Michael Moda-records, слова Наталья Мамай) какая обложка на ваш взгляд лучше ? 1 - минимализм (желто-черная); 2 - там где ратуша/башня; 3 - там где кубики", - написал Виктор Павлик.

Пользователи сети сразу же принялись писать о своих предпочтениях в комментариях под фото.

"3", " Из предложенных - третья, она хоть немного связана с детской тематикой. Иначе сама обложка никак не будет отражать содержания песни, а они же должны быть одним целым. Не так ли?", "2 и добавить Луну и звезды, потому что вроде рассвет", "нравится третья", "мне первая нравится( желто-черная). Если бы еще бы букву "а" изменить в слове "папина", потому что очень сложно читается", "Если это колыбельная для деток, то 3-я более подходит", "Вам виднее Виктор ! Мы песни не слышали... в зависимости от слов в песне...",- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Напомним, Виктор Павлик в вышиванке "застрял" в бане, пока беременная жена ждет дома. Артист, как и многие отечественные знаменитости, надел вышитую рубашку и написал праздничное поздравление.

Как сообщал "Знай.ua" Виктор Павлик устроился "на работу" коммунальщиком перед рождением сына: кладет асфальт

"Знай.ua" писал, беременная Репейное попала в больницу после отдыха: "Могу родить в любой момент"