Во вторник, 25 мая, во Львове 5-летний Витя ушел "по делам". Перепуганная мама, которая отвернулась на минуту, сразу побежала за помощью к патрульным, которых остановила на улице.

Напарники Роман Чернюх и Юрий Цебенко узнали у мамы все подробности и немедленно бросились на поиски Вити. С момента исчезновения ребенка прошло 5 минут. Женщина подробно описала, зачем был одет ребенок и дала свежее фото. Об этом на своей странице в Facebook пишет прессслужба патрульной полиции Львовщины.

"Патрульные передали эту информацию коллегам. К поискам присоединились полицейские райотдела, помогали и соседи женщины. Около часа полицейские, неравнодушные люди обследовали подвалы домов, парк, прилегающие дворы и детские площадки в радиусе двух километров. Опрашивали граждан, или кто-то из них не видел мальчика. Благодаря совместным усилиям на одной из детских площадок нашли маленького пагубу и вернули обеспокоенной матери",- говорится в публикации.

Недавно в Белой церкви 14-летнюю девочку чем-то напоили и везли в неизвестном направлении. Задавая наводящие вопросы, патрульные Богдан Овчарук и Евгений Горошко смогли понять, где находится ребенок и в каком автомобиле. Догнали его на выезде из города. Когда девочку спасли, она плакала, а после - потеряла сознание. 14-летнюю госпитализировали.

Напомним, что 8-летний мальчик попал в ловушку к 43-летнему злоумышленнику: предлагал жить вместе.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, вооруженный мужчина взял заложника в банке, здание оцепили.

Также Знай.ua писал, что мужчина попытался украсть малыша средь бела дня: ходил с ножом и водкой.