Магдалена Мочиовски - наследственная Карпатская мольфарка. Она была известна в Украине еще до того, как начала участвовать в телевизионных проектах.

К ней за помощью едут из разных уголков страны, ведь верят, что она имеет особый дар. Поговаривают, что обращаются к ней и политики, у каждого из них – своя цель: кто-то просит помочь со здоровьем, а кто – то-рассказать о будущем, передает "Коррупция.Инфо".

Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube
Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube

Свой дар Магдалена унаследовала от бабушки. Она еще с детства понимала, что особенная, когда Мочиовски была еще маленькой, с ней случилось две необычайные истории. Однажды она упала с огромной старой черешни: девочка летела с высоты трехэтажного дома и приземлилась прямо на ноги без единой царапинки. Однако это не единственное чудо, которое с ней происходило.

"В 3 года перебегала трассу в соседнем селе Ботар, где жила моя вторая бабушка. На большой скорости меня сбила машина. Я полетела вверх на несколько метров и приземлилась в придорожную канаву. Отчетливо помню, как меня будто кто-то поднял и поставил на ноги. Родители думали, что это конец. А на мне - ни единой царапины. Вышла из канавы и спрашиваю: "А чего вы тут все плачете?",- вспоминает она.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Дар от бабушки перешел к ней в 13 лет и тогда ее начали обучать всему, что должна знать мольфарка, а вот практиковать свои знания женщина начала в 33. Мочиовськи помогает всем кто просит, но признается, что не всегда может это сделать, потому что судьбу не изменишь.

Магдалена занимается не только тем, что касается сверхъестественных сил. Женщина также любит послушать музыку, преимущественно выбирает классику. Есть у Мочиовски и высшее образование, а вообще, она полиглот и знает семь языков.

Магдалена Мочиовски, фото " Прикарпатье"
Магдалена Мочиовски, фото " Прикарпатье"

Однако чаще она использует свои навыки именно как целительница. Сейчас на прием к Магдалене – очереди. У нее даже есть свой сайт, где также можно записаться заранее. Сколько же хочет звездная мольфарка за прием – доподлинно неизвестно, однако в сети пишут цены в 300 и даже больше долларов за час сеанса.

Ранее сообщали, Карпатская мольфарка предсказала будущее Украины: снижение цен на коммуналку, прощание с Польшей и возвращение Крыма

Как сообщал Знай.uа, проклятие политикам может сказываться не на них самих, а на их детях и внуках, - Стеценко.

Знай.uа писал, Карпатский мольфар напророчил Украине неожиданное будущее: каким будет 2021.