В ночь с 22 на 23 мая в Роттердаме прошел финал песенного конкурса "Евровидение 2021", в котором украинская группа Go_A попал в топ-5. Между основными выступлениями спеть на конкурсе пригласили Руслану Лыжичко - победительницу "Евровидения" в 2004 году.

О своих впечатлениях артистка рассказала на своей странице в Facebook.

"Возвращаюсь из Роттердама домой после двух выступлений в рамках #ESC2021 . Я болела за Украину и Францию. Только... "the winner takes it all"... как пела легендарная ABBA...

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще
Поздравляю команду организаторов Евровидения в Нидерландах за блестящее проведение конкурса. Креативно. Инновационно. Сделано от души.

Я побывала в своей любимой атмосфере, встретилась с друзьями и легендами Евровидения.

Спасибо организаторам за приглашение! До скорой встречи!
Евровидение делает нас одной семьей!",- написала Руслана.