Известный украинский певец, народный артист и муж беременной блогерши Кати Репяховой, любит радовать своих поклонников разнообразными кадрами из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч людей.

Известно, что совсем скоро молодая жена артиста Катя Репяхова подарит Виктору Павлику сына Михаила. А пока Катя не отправилась в роддом, певец продолжает давать небольшие концерты и радовать поклонников своим творчеством.

В этот раз Виктор Павлик выступал на свадьбе, где пересекся с известным юмористом Юрием Ткачом, котрый был ведущим данного мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

"Слетелись орлы", - подписал снимок Виктор Павлик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям. Популярная телепрограмма "Звездный путь" одного из украинских телеканалов в очередном выпуске подняла очень острую тему. Журналисты попытались узнать, помогают ли сегодня звезды шоу-бизнеса, в эти затруднительные времена, своим родителям.

Как сообщает портал «Знай.ua» Виктор Павлик устроился "на работу" коммунальщиком перед рождением сына: кладет асфальт. Виктор Павлик попробовал себя в новой профессии

Также «Знай.ua» писал, что Беременная Катя Репяхова отправилась с Виктором Павликом в последний уикенд: "Что будет дальше — неизвестно". Катя Репяхова поделилась с украинцами своими переживаниями