Украинскому военному попалась колбаса с мерзкой начинкой. Так, мужчина купил салями популярной фирмы "Гармаш", а когда разрезал ее, увидел останки крысы.

О жутком опыте Олег Гаврилов рассказывает на своей странице в Facebook и публикует соответствующие фото.

"Это просто какой-то позор! Извиняюсь за мат в видео, но здесь иначе никак. Это реальная жесть! Я военный, видел в своей жизни многое, поверьте мне, но колбасу с крысиными лапами - впервые такое вижу !!!", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас
Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

"Колбаса фирмы Гармаш, купили в магазине, вроде все хорошо и уже дома тупо офигели от того, что было внутри. Нас на фронте таким дерьмом не кормили, я вам клянусь. Я просто в шоке, это же за кого они нас принимают ??? просто животные. Вы за это понесете ответственность, даю вам слово. Люди, никогда не покупайте эту колбасу, если не хотите травануться!", - возмутился Олег Гаврилов.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу. То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.