Известная украинская певица Оля Цибульская достаточно тщательно скрывает свою личную жизнь. Лишь недавно она решилась показать своего сына Нестора, зато мужа певица продолжает скрывать от общественности.
Однако на тему отношений и свиданий в своей жизни Оля говорить соглашается. Особенно после того, как приняла участие в импровизации "Быстрые свидания" в Improv Live Show на Новом канале. Именно во время шоу Оля Цибульская вспомнила и свои худшее и лучшее свидание в жизни.

Оля Цибульская на Improv Live Show, фото пресс-служба Нового канала
Оля Цибульская на Improv Live Show, фото пресс-служба Нового канала

" Хуже всего – когда ушла с подругой за компанию. То было ее свидание. А я ходила на смотрины. Он был пресный, как ЗОЖ. Повел нас в кино. Я вышла на первых титрах. Она вышла за него замуж. У меня теперь ЗОЖ, а ей пресно всю жизнь. Фразу "Я же тебе говорила" приберегу на тост в день их золотой свадьбы", - вспоминает она.

Оля Цибульская на Improv Live Show, фото пресс-служба Нового канала
Оля Цибульская на Improv Live Show, фото пресс-служба Нового канала

Также звезда вспомнила и лучшее свидание, которое состоялось в Париже. Она отправилась с мужем в небольшое путешествие после длительной паузы в отношениях. Именно после этого свидания супруги возобновили отношения, а вскоре родился их сын.

"И стоя под Эйфелевой башней, глядя в его глаза, поняла с кем хочу, что хочу и о "жизни сейчас". Вернулась из поездки с сыном под сердцем", - вспоминает Цыбульская.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…". Певица рассказала, как поддалась на провокации мамы

Как сообщал портал "Знай.ua" , кума Дзидзьо Ольга Цибульская насмешила подкатами из Instagram: "Мы не носки, но были бы прекрасной парой". Известная певица рассказала о сообщениях из соцсети

Также "Знай.ua" писал, кума Дзидзьо Цибульская показала красавицу-маму, украинцы охнули- " как близняшки!". Певица искренне поздравила маму с праздником