На Львовщине учительница заставляла ребенка съесть бумажный самолетик, а затем ножом угрожала отрезать палец. В свою очередь, женщина уверяет, что так она шутила с детьми, однако они не поняли ее юмор.
Об этом сообщает ТСН.
Так, на Львовщине в одной из школ учительница информатики размахивала над семиклассником холодным оружием. А все потому, что у парня не было ручки, поэтому педагогиня посоветовала 12-летнему Владиславу писать собственной кровью. Напуганные семиклассники рассказали все родителям, после чего поднялся скандал.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

"Бросили самолетик, я поднял его и положил на парту, учительница подумала, что это я его бросил и заставила меня его съесть. Потом еще увидела, что у меня нет ручки, принесла нож и сказала, что я кровью буду писать, пальца порежет", – рассказывает школьник.
Учительница говорит, Это была такая шутка, которую дети не поняли. Оценку действиям педагогини будет давать руководство школы, присоединилась и полиция. Родители школьника уже написали заявление в полицию.

Ранее сообщали, проституция, покорение и странные шоу на ТВ: украинцам предложили перенять привычки чужой страны.

Как сообщал Знай.uа, мать возмутилась дресс-кодом учителей - дети отвлекаются: "Вся школа знала, какого цвета сегодня трусы".

Знай.uа писал, киевских школьников гонят в "ПриватБанк" - кто не успел, останется голодным.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Показать еще