Бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, а также известная тренерша Марина Боржемская имеет немало поклонником. За ее жизнью в Іnstagram следят почти 600 тысяч человек, и она с удовольствием делиться з ними полезными советами или подробностями из жизни.
На этот раз Марина Боржемская в своем Іnstagram показала, что посетила бал глянцевого журнала Viva. При этом женщина отметила, что очень скучала по подобным мероприятиям, ведь из-за карантина ничего не проводилось.

Марина Боржемская, фото из instagram
Марина Боржемская, фото из instagram

В этот вечер встретила столько знакомых прекрасных людей, что только сейчас осознала, как скучала по подобным выходам. Ещё и на такой замечательной локации у воды. Спасибо погоде, что она нам не помешала😉 Спасибо, Вива @viva_ukraine_magazine , что это организовала и нас всех свела❤️", - отметила Марина Боржемская.

Марина Боржемская, фото из instagram
Марина Боржемская, фото из instagram

Для похода на бал Viva Марина Боржемская выбрала очень стильный и женственный наряд. Она надела светлые брюки и майку такого же цвета. А чтобы сделать свой образ запоминающемся, она дополнила его ярким желтым пиджаком.

Марина Боржемская, фото из instagram
Марина Боржемская, фото из instagram

На мероприятии Боржемська встретилась со многими своими знакомыми, среди которых Оля Цибульская, Надежда Матвеева, Анита Луценко и другие.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, Марина Боржемская раскрыла секрет, как не набрать лишние килограммы и улучшить внешний вид. Спортсменка поделилась списком полезных привычек

Как сообщал портал "Знай.uа", Узелков не выделил детям ни метра: с чем осталась Боржемская после развода. Боржемская рассказала о том, кому досталась квартира

Также "Знай.uа" писал, Боржемская вспомнила, кем была до развода с узелковым: "никогда не стеснялась". Марина Боржемская рассказала интересную историю о своей первой работе