Ромка Яна из Закарпатья стала настоящей звездой соцсетей благодаря короткому интервью журналистам "Громадського". Ее слова уже давно разобрали на "мемы", а сама девушка стала узнаваемой в регионе.

Еще тогда 15-летняя Яна приехала "на заработки" во Львов из Закарпатья. Девушка говорила, что хочет насобирать денег на одежду, чтобы хорошо нарядиться на Пасху. По словам Яны она жила в лагере вместе с родителями и ходила в школу.

Яна, скриншот из видео
Яна, скриншот из видео

" Я не из такой семьи, как другие. Я из богатой. У меня отец дьякон в церкви, мать верующая. Две хаты есть, ванная. Свиньи есть, корова есть, лошадь, утки...", – говорила девушка, а потом эти словами разобрали на "мемы".

Тогда журналистам девушка рассказала, что имеет две мечты. Первая - стать врачихой, а вторая это приобрести себе сенсорный телефон.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

Фото: “Перший.сом.иа”
Фото: “Перший.сом.иа”

Новое видео с уже 20-летней Яной опубликовали местные журналисты с “Перший.сом.uа”, показав, как сейчас живет молодая женщина, ведь за 5 лет многое изменилось в ее жизни. Девушка живет в небольшом доме в который переехала пол года назад. За этот период Яна успела выйти замуж и родить двоих детей.

"Я же из богатой... люди думают, “о, ты из такой семьи, а живу в беде”, – говорит на видео Яна.

Фото: “Перший.сом.иа”
Фото: “Перший.сом.иа”

Полноценное интервью девушка даром давать отказывается. Говорит, историю своей жизни может рассказать за пять тысяч гривен. Именно так она хочет зарабатывать на жизнь, ведь они с мужем нигде не работают.

Ранее сообщали, под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.

Как сообщает портал "Знай.ua" коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!"

"Знай.ua" писал, пассажиры "наказали" хамовитого маршрутчика, прославили на всю страну: "не дает сдачу, кричит".