Во Львове ремонт дороги превратился в посыпку ямок асфальтом. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

"Так асфальтируют улицу Масличную. Пойдет дождь, и тот асфальт будет на улице Навои. Нас постоянно затапливает внизу. Зачем тратить средства и труд людей глупо. Сделайте раз хорошо!!!",- возмущаются местные жители.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

"Какие зарплаты у тех, кто ремонтирует и делает ту дорогу, хотя бы один спросил??? В простых рабочих людей???», - «Обожаю этот аргумент: низкая зарплата, поэтому мы все специально делаем через одно место. Особенно интересно слышать такое о врачах. А может потому и зарплата такая, что делается кое-как? Не нравится работа, низкая зарплата - меняй! Есть частные фирмы, которые платят хорошо. Но ведь туда рукожопов не берут, поэтому и впредь все так», - считают горожане.

"Столб-то кому мешал?", "Бульбу посадили, что ли?», - удивляются люди.

"Слышал теорию, что специально так делают, чтобы у них и в дальнейшем работа была... Смотрю на фото - подтверждается теория», «Только дурак один раз сделает на десятки лет, как в Германии. Потому что так копейка каждый год", "Большое строительство. И большие деньги в мэрии», - отмечают комментаторы.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также "Знай.uа" писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как власть обратить внимание на проблему дорог