В пятницу, 7 мая, после длительной борьбы за жизнь во Львовском госпитале умер Юрий Леонидович Опрышко - воин 24 отдельного штурмового батальона "Айдар".

Об этом собратья сообщили на своей странице в Facebook.

"Юрий получил ранения во время обстрела позиций еще 9 апреля в районе н. п. Старогнатовка. Почти месяц врачи боролись за его жизнь, но к сожалению сердце воина не выдержало и утром констатировали смерть.
От таких ранений не выживают, но он пытался, потому что знал, что дома ждет семья, жена и двое детей, которые теперь, из-за российских наемников остались сиротами. Юрий родом с Полтавщины, проходил службу на должности главного сержанта штурмового взвода штурмовой роты отдельного штурмового батальона "Айдар". Был очень хорошим человеком, сильным воином и хорошим товарищем. Трудно терять побратимов на войне, вечная тебе память, брат!", - пишут айдаровцы..

Прощание состоится 10 мая в 11.00 в г. Кременчуг на Полтавщине.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, что Мирные жители гибнут от российских мин: ВСУ вынуждены принять самые жесткие меры

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе оккупанты обстреляли пригород Авдеевки из гранатометов и напали на ВСУ с беспилотника. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, парень выучился на сварщика и поехал на Донбасс: скрывал от близких почти пол года. Мужчина рассказал, как он решился на такой шаг