Вечером в среду, 5 мая, на Львовщине "устал" очередной мост. Обычно в это время по трассе Львов-Луцк проезжают тысячи автомобилей, и от трагедии людей спасли только праздника: все остались дома и отложили свои дела.

Еще за три дня до обвала местные видели угрожающие трещины на аварийном участке, и предупреждали об этом местные власти. Однако чиновники ограничились формальной отпиской: о проблеме, мол, знают, мост ждет своей очереди на ремонт. Никто не удосужился даже огородить опасный участок, говорится в сюжете "Чрезвычайных новостей".

Теперь, чтобы обойти пропасть, водителям приходится делать крюк в лишних 70 километров. На трассе еще и собирается огромная пробка. Местные жители в полном отчаянии, потому что стали заложниками: чтобы добраться до работы или школы-вынуждены потратить пол дня.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян:" устал " вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал " Знай.uа» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также " Знай.uа " писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода "Большевик", что мешает строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.