В понедельник, 3 мая, во Львове водитель сбил собаку и уехал. Другой водитель, ставший свидетелем ЧП, вызвал полицию.

Заявитель остановился, чтобы помочь травмированному животному, в ответ пес заскочил под руль его машины и отказался выходить. После этого мужчина решил обратиться за помощью к патрульным. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Львовской области.

Как оказалось, у собаки были травмированы лапы. Животное вело себя агрессивно и наотрез отказывалось покидать салон авто, никакие ухищрения на него не действовали. Заручившись помощью командира роты, мужчины совместными усилиями, с энной попытки, вытащили травмированного.

Вместе с неравнодушным, экипаж ночной смены завез четвероногого в ЛКП “Лев”, где ему оказали медицинскую помощь и временный приют. Впоследствии заявитель позвонил на линию "102" и поблагодарил полицейских за настойчивость и помощь.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Напомним, ранее Маленького щеночка пытались отравить соседи-живодеры: не понравился постоянный лай. Женщина получила записку, которая её крайне шокировала. Оказалось, что рано утром в понедельник, ее собаку пытались отравить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодеры расправились с беззащитным малышом, таскали как тряпку: "Будто ритуал". Под Одессой в поселке Теплодар жестоко убили собаку.

Также «Знай.ua» писал, что Медсестра захотела изготовить яд для собак и поплатилась за это: "Обращайтесь". Медсестра московской больницы №52 предложила помощь в изготовлении яда для собак после того, как жители подмосковного микрорайона Путилково пожаловались на соседей, не убирающих за питомцами.