В сети распространяют фото вырезок из газет, где размещены брачные объявления примерно столетней давности. Украинские пользователи оценили креативность, с которой американцы и земляки из диаспоры в США искали себе жен из Украины.

Так, первыми эти фото опубликовал на своей странице в Facebook известный литературовед, директор Львовского национального литературно-мемориального музея Ивана Франко Богдан Тихолоз.

"Весна... Что поделаешь, как так си хочет... Какая бы из девушек хотела отдаться, то пусть не забудет приложить фотографию. Но должна уметь управляться с лошадьми, телятамами и коровами! А деньги есть...",- написал он.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, стало известно о том, что принцессу Диану вынудили дать свое роковое интервью. Сделали это при помощи фальшивой справки об аборте.

Таким образом сообщается, что следом за интервью Меган Маркл и принца Гарри, в королевской семье на слуху новый скандал. Речь пошла об интервью принцессы Дианы, которое она записала еще в 1995 году для BBC.

Как выяснилось, журналист Мартин Башир показал женщине фальшивую справку об аборте, который будто бы сделала няня-семьи Тигги Легг-Бурк, забеременев от принца Чарльза. Это привело принцессу Диану в ужас, и она все же согласилась рассказать о крахе их брака.

Ранее мы сообщали, о расизме к Меган Маркл снимут фильм, жену принца Гарри почти довели до самоубийства.

Как сообщал "Знай.ua", как принцессу Диану обманом затащили на роковое интервью, фальшивая справка об аборте няни и банковские выписки.

Также "Знай.ua" писал, что архивное фото принца Филиппа развеяли слухи о родстве принца Гарри.