Популярная украинская писательница Ирена Карпа имеет достаточно широкую армию поклонников. Поэтому в своем Instagram, где за ней следят почти 35 тысяч подписчиков, она старается быть ближе сфанатами.
Поэтому в Instagram она часто делится своим мнением по поводу той или иной темы, а в разделе stories показывает свою повседневную жизнь. На этот раз светлый праздник Пасхи Ирена Карпа раскритиковала тех, кто носит вышиванку вместе с джинсами.

Скриншот stories
Скриншот stories

Известная писательница в Instagram в разделе stories показала свой образ к Пасхе. Та отметила, что считает неуместным носить вышиванку с джинсами. Поэтому сама надевая вышиванку сочетает ее с широкими штанами палаццо.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Терпеть не могу вышиванку с джинсами (у нас так рагули в церковь шли). Поэтому ношу ее из палаццо", - отметила Ирина Карпа.

Скриншот stories
Скриншот stories

Напомним, Карпа высказалась о протестах под офисом Зеленского: "У него есть право Вам тыкать факи". Она отметила, что французские митингующие не были такими лояльными.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Карпа жестко обратилась к мужчинам перед 8 марта: "Сцыкливые, дохлые крысы"

"Знай.ua" писал, #Яжемать: Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей. По мнению Ирены секрет заключается в том, чтобы увести ребенка подальше от припадочной матери.