На Львовщине вместо горшков для цветов решили использовать писсуары и высадили в них весенние цветы.
Об этом сообщает "Depo.Львов".
Так, стало известно, что на Львовщине в городе Трускавец вместо горшков для цветов использовали писсуары. Таким образом в писсуары высадили цветы.

Фото: Depo.Львов"
Фото: Depo.Львов"

Стоит отметить, что эти цветы высадили рядом с туалетом, который находится в центральной части города, возле бювета. Однако такая креативность понравилась далеко не всем, некоторые горожане считают, что для этого надо было использовать специальные горшки для цветов, а не писсуары.

Фото: Depo.Львов"
Фото: Depo.Львов"

Фото: Depo.Львов"
Фото: Depo.Львов"

Что интересно, сам туалет, возле которого расположены цветы в писсуарах внутри тоже оформлен довольно креативно. Ведь внутри посетителей встречают зеркала на потолке.

Фото: Depo.Львов"
Фото: Depo.Львов"

Напомним, ранее в Харькове "проснулись" подснежники и радуют красотой местных жителей.В Ботаническом саду имени Каразина зацвели подснежники.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Как сообщает портал Знай" старейший "львовянин" отпраздновал 150-летие - " живой памятник!". В Львове 150-летний дуб признали памятником природы местного значения.

Также "Знай" писал, что на Закарпатье "взорвался" японец, очевидцы не верят глазам: "это впервые". Так, несмотря на низкую температуру, на Перечинщине зацветла японская айва.