Во Львове произошло ЧП, там водитель Porsche справил нужду на авто полиции. При этом мужчина разбил четыре авто и избил двух полицейских.
Об этом сообщает “Варта1”.

Так, стало известно, что во Львове три человека вызвали конфликт. Они учинили драку, в результате которой двое правоохранители находятся в больнице.

Фото: Варта1”
Фото: Варта1”

Стоит отметить, что один из них — водитель Porsche справил нужду на автомобиль превентивной полиции. При этом убегая от правоохранителей по центру города, водитель Porsche столкнулся с тремя автомобилями.

Отметим, что он заехал на улицу Стрыйскую, 78 и сделал вид, что был здесь и раньше на своей машине. Во время этого он столкнулся с полицейской машиной и повредил ее переднюю часть.

Фото: Варта1”
Фото: Варта1”

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Правоохранители отвезли мужчину на обследование относительно алкогольного опьянения, потому что он отказался пройти обследование на месте. Потом его повезли в больницу, он был агрессивен и разбил голову.

Напомним, в Киеве горе-отец оседлал мопед и рискнул жизнью ребенка: "На шлем денег нет?". Муж возил ребенка на мотоцикле без средств защиты

Как сообщал портал "Знай.ua", трагическое ДТП под Киевом унесло жизнь водителя: взорвался вместе с машиной. Под Киевом на дороге разыгралась настоящая трагедия

Также "Знай.ua" писал, юная звезда баскетбола скончался после ДТП: на огромной скорости врезался в грузовик. Парню было всего 19 лет, и он только начал свою карьеру