У львовского "Сильпо" - минус один покупатель. Отдел, который коптит якобы свежую рыбу при покупателе, поймали на отвратительной афере.

Об этом на своей странице в Facebook написала Светлана Ваврищук, которой не повезло быть той самой покупательницей.

"Мы потеряли 100 грн, впрочем сеть "Сильпо" Сихов потеряла клиентов. Скорее всего безвозвратно. Так что на семейные закупки там ни ногой больше. Купили копченую рыбу, которую готовят в коптильнях, прямо за прилавком. Внутри сплошное месиво, просто крем! Никогда, слышите-никогда свежая рыба не будет иметь такой консистенции. Только та, которой уже пора на помойку, но ее в “Сильпо” спасают. Пакует продавец и чтобы увидеть “сюрприз”, нужно как минимум разрезать рыбе живот, что возможно уже дома.

Уважаемые менеджеры сети! Желаем вам вместе с изменениями интерьеров, позаботиться о клиентоориентированности. Негативная информация имеет тенденцию распространяться в десять раз быстрее, чем положительная. Поинтересуйтесь у своих маркетологов", - написала разъяренная львовянка.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.