Популярная украинская актриса Ольга Сумская, которая получила широкую узнаваемость благодаря роли Роксоланы даже сейчас не устает радовать своих фанатов новыми ролями в кино или театре. Также звезда часто участвует в разнообразных телешоу.

В этот раз на своей странице в Instagram звезда выложила архивный кадр с фотосессии в стиле великого эпохального художника.
Ольга призналась, что и ранее подобный снимок посчитали скандальным, по словам красотки тот наделал "много шума". Также Ольга поинтересовалась, как относится к работе ее нынешняя аудитория.

"Ця фотосесія в жанрі Ботічеллі свого часу наробила багато галасу... А вам як?🧚🏻"

Подписчики не прошли мимо, но их мнения кардинально разделились: "Личное показывают мужу , а не всему миру.Извините через чур", "Гарно🔥.Гарна фігура🔥Гарна фотосесія🔥.Це мистецтво 🔥😍😍😍", "Ужасс,уже не знают что делать, чтобы внимание привлечь. На завод работать", "Вибачте, але який посил ви хочете дати цим фото?", "Это не ваше!!! А вообще- то решать вам!", "Фотошоп отменный👏🏻", "Розкішна 🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.