40-летний львовянин случайно выяснил, что уже 20 лет женат на незнакомой женщине. Более того, выяснилось, что он еще и двоеженец! То есть имеет двух официально зарегистрированных жен. Одну – с 1999 года, вторую – с 2004 года.

Необычную историю на своей странице в Facebook рассказала активистка Наталья Шелестак.

"Другу позвонила некая Наталья и сообщила, что оказывается она является его женой!!!! Друг сообщил девушке, что много лет счастливо женат на любимой жене и что эта Наталья ошиблась. Но девушка умоляла встретиться, потому что она планировала с будущим мужем, который прилетел из Испании заключить брак за сутки, а оказалось, что она замужем. Так вот, он встретился с этой Натальей и получил официальный ответ от регистратора брака, что он двоежонец!" - пишет женщина.

Она заверила журналистов, что очень хорошо знает этого человека и он не мог жениться в 1999 году, поскольку служил в то время в армии. По ее словам, когда в 2004 году знакомый женился, то не имел никаких проблем при регистрации брака. Ни в его паспорте, ни в паспорте 38-летней Натальи, которая оказалась его первой женой, не было отметок о браке.

"Эта женщина постоянно проживает в Испании и приехала во Львов регистрировать свой брак. Ей отказали и дали данные моего знакомого, с которым она якобы с 1999 года состоит в браке. Она его нашла в соцсетях и написала, что у них есть общая проблема. Они вместе пошли в тот ЗАГС и там им показали акт о том, что 19 лет назад они якобы взяли брак. Им посоветовали идти в суд и отменять этот документ. Сейчас вызвали полицию, чтобы разобраться с этим. Его жена пока даже не знает, что возникла такая ситуация", – рассказала Шелестак.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, что в Киеве горе-мать морила голодом 6-летнего ребенка: "соседи услышали жуткие крики"