В Польше 17-летняя девочка стала жертвой собственного телефона. Об этом сообщили в местной прокуратуре, передает “Это моя Украина“.

По словам прокурора города Леборка в Поморском воеводстве, Патрика Вегнера, причиной смерти подростка стало поражение электрическим током. Девушка купалась в ванной и одновременно пользовалась телефоном, подключенным к электросети. Это также подтвердила медицинская экспертиза.

Фото: Це моя Україна
Фото: Це моя Україна

“Скорее всего, это произошло вследствие действия мобильного телефона, который был подключен к зарядному устройству, к электросети, и находился в ванной”, – подчеркнул чиновник, добавив, что в пользу этой версии свидетельствуют результаты вскрытия.

Фото: Це моя Україна
Фото: Це моя Україна

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Тело юной полячки нашли в доме, который принадлежит ее семье, около часа ночи на 12 апреля. Труп девушки находился в ванне, там же был мобильный телефон, подключенный к электросети.

Фото: это моя Украина
Фото: это моя Украина

К сожалению, такие случаи не единичны-люди, которые берут с собой в ванную телефоны, рискуют своей жизнью.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки.

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями.

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.