Львовские коммунальщики просят горожан воздержаться от побелки дере и бордюров.

Об этом сообщает пресс-служба КП "административно-техническое управление".
Так, стало известно, что коммунальщики просят воздержаться от побелки деревьев и бордюров. При этом отмечается, что побелка не защитит деревья от вредителей и повреждений. То есть побелка деревьев в городе не способствует улучшению состояния насаждений и не несет никакой пользы для дерева.

На Львовщине зацвели деревья, фото Depo.Львов
На Львовщине зацвели деревья, фото Depo.Львов

"Опыт европейских стран свидетельствует, что проводить обработку коры деревьев от вредителей можно и не используя известь и не портя внешний вид стволов. Кроме того, во время побелки очень часто загрязняется окружающая территория, следы побелки мы видим на тротуаре и траве рядом с местом проведения работ, что, согласитесь, выглядит совсем не эстетично", - сказано в сообщении КП "Административно-техническое управление".

Поэтому считая все это коммунальщики просят горожан отказаться от побелки деревьев и бордюров.


Напомним, ранее В Харькове "проснулись" подснежники и радуют красотой местных жителей.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает портал Знай" Старейший "львовянин" отпраздновал 150-летие - " живой памятник!"

Также "Знай" писал, что На Закарпатье "взорвался" японец, очевидцы не верят глазам: "это впервые"